Вкус: Насыщенный устричный вкус и одновременно солоноватый соевый. Усиливает естественный вкус любого блюда и делает его насыщеннее, ярче, объемнее
Цвет: Темно-коричневый
Консистенция: Густой однородный соус, не растекается
Внешний вид: Аппетитный глянцевый вид
Традиционность рецепта: Изготавливается по традиционной китайской технологии
Состав: Вода, сахар, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), соус концентрированный «Устричный» (вода, соус соевый, сахар, устричный экстракт, крахмал), загуститель Е1422, соль, краситель пищевой сахарный колер I простой, усилитель вкуса Е621, сорбат калия
Нюансы производства: Устричный соус готовят из свежих устриц, которые промывают, извлекая из них мясистую середину, и варят 3-ое суток на медленном огне. Полученный устричный экстракт настаивается в течение месяца для насыщения
Для чего применяется: Подходит для блюд с мясом, морепродуктами, для овощных блюд. Придает свойственный вкус и аромат блюду. Применяется для горячих блюд на воке (овощей, говядины, свинины, морепродуктов, особенно креветок) и для лапши
Качество: Высшее, для производства используется премиальный соевый соус натурального брожения, а так же натуральный ферментированный устричный сок
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 18 месяцев
Комментарии (0)