Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Доставка ОсетровичБесплатная доставка от 2000 руб

Соус Табаско Хабанеро Tamaki 0,47л


  • Вкус: Подкопченный вкус перца Хабанеро, очень острый
  • Применение: Для мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощам.
  • Вес: 0,47 кг.

350 руб. за 0,47 кг.

Вкус: Подкопченый вкус перца Хабанеро, очень острый обжигающий
Цвет: Насыщенный красный цвет
Для чего применяется: Соус используют для приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, к рису и овощам, в супы (гаспачо) и рагу, пиццу, бургеры. Подают к стейкам из говядины. На основе Хабанеро готовят авторские соусы,
подходит для разных миксов. Готовят акогольные и безалкогольные напитки. Знаменитый коктейль "Кровавая Мери" готовят с этим соусом
Консистенция: Достаточно густой. Консистенция не однородная, имеет 2 фракции (уксус будет сверху, перец внизу, перед употреблением взболтать)
Внешний вид: Ярко-красный цвет выглядит аппетитно
Традиционность рецепта: Традиционная американская рецептура
Состав: Паста перца чили, уксус спиртовой 20%, сахар, томатная паста, перец Хабанеро красный, уксус яблочный 9%, чеснок (порошок), ароматизатор "Дым" (натуральный)
Экономичность: Подходит для миксов, можно разводить с другими соусами, например, в соус сальса
Чистый продукт: Хабанеро является ценным источником различных микроэлементов с витаминами. В составе острого перца находится кальций, железо, калий, фосфор, в том числе витамины группы А, В, С и D
Нюансы производства: Производится методом медленного нагрева для сохранения всех полезных веществ. Выдерживается при температуре менее 100 градусов,
бережная пастеризация сохраняет цвет соуса, питательную ценность, сохраняются эфирные масла, входящие в состав перца чили
Особые характеристики: Обладает очень острым вкусом, присущим только Хабанеро. Карибский красный, сорт семейства хабанеро, обладает цитрусовым и слегка дымным вкусом
с рейтингом Scoville от 300 000 до 445 000 единиц Scoville
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 12 месяцев

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.