Вкус: Мягкий и нежный ореховый вкус с ярким ароматом кунжута
Цвет: Светло-бежевый, с коричневыми вкраплениями жареных орехов и кунжута
Применение: В основном подается с салатом из водорослей, также отлично сочетается с овощными салатами
Консистенция: По консистенции достаточно густой, но при этом легко наливается из бутылки
Качество: Премиальное качество
Внешний вид: Имеет аппетитный внешний вид. Обжаренные кусочки орехов контрастно смотрятся на светлом фоне соуса
Состав: Масло подсолнечное р/д, вода, сахар, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), семена кунжута обжаренные, уксус спиртовой, соль, желток яичный сухой ферментированный, арахис обжаренный дробленый, масло кунжутное нерафинированное, загустители Е1422
и ксантановая камедь, консервант сорбиновая кислота, усилители вкуса и аромата Е631 и Е627, антиокислитель и консервант Е385
Какие свойства придает блюду: Придает особый вкус салату из водорослей. Идеален в сочетании с салатом из водорослей (чука) Tamaki
Традиционность: Изготовлен по традиционной японской технологии
Нюансы производства: В производстве используются обжаренный арахис и кунжут высшего качества, которые придают соусу приятный вкус без прогорклости. НЕ используется кунжутный жмых (как это делают большинство производителей). Отсутствие жмыха — признак высшего качества продукта
Упаковка: Пластиковая бутылка с удобным дозатором; соус плавно вытекает при надавливании
Страна производитель: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Комментарии (0)