Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Доставка ОсетровичБесплатная доставка от 2000 руб

Соус Чёрная шрирача Tamaki 0,47л


  • Вкус: Очень острый, пряный со вкусом фиников
  • Применение: Для украшения блюд; как топпинг к мясу, рыбе.
  • Вес: 0,47 кг.

318 руб. за 0,47 кг.

Вкус: Очень острый, пряный со вкусом фиников, с холодным оттенком мациса
Цвет: Черный
Для чего применяется: Подходит для украшения блюд; как топпинг к мясу, рыбе и морепродуктам. Подходит для соус арта. Подают к спринг роллам, жареной лапше, вок, рису, роллам, пицце
Добавляют к соусу терияки чтобы придать "огонька". Можно смешивать с другими соусами. Во Вьетнаме добавляют в жареную лапшу и рис, супы и сэндвичи бань-ми (вьетнамский багет/холодный бутерброд)
Консистенция: В меру густой, тягучий
Внешний вид: Глянцевый с включениями черного перца
Традиционность рецепта: По тайской рецептуре
Состав: Соевый соус, сироп глюктозно-фруктозный, сахар, сироп финиковый, перец чили, соль, перец черный дробленый, уксус спиртовой 70%, экстракт перца чили, экстракт мациса (пряность под другим названием - цвет мускатного ореха), ароматизатор натуральный тамаринд
Придает блюду особые свойства: Придает темный оттенок, меняет цвет основного продукта
Нюансы производства: Производится методом медленного нагрева для сохранения всех полезных веществ. Выдерживается при температуре менее 100 градусов, бережная пастеризация сохраняет цвет соуса, питательную ценность, сохраняются эфирные масла, входящие в состав перца чили
Упаковка: Удобная пластиковая бутылка с дозатором, предотвращающим переливание соуса. Универсальный формат для небольших ресторанов, кафе и для приготовления дома
Особые характеристики: Сочетание сладкого финикового сиропа с остротой черного перца и перца чили с оттенком мускатного цвета, придает неповторимый новый насыщенный остро-пряный вкус
Тамаринд придает цитрусовые нотки и освежающий фруктовый запах
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 12 месяцев

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.