Карелия, Ладожское озеро
Вес 1 рыбы: ~100-300 грамм.
Минимальный вес продажи: 0,33 кг.
Цена за кг: 430 руб.
Срок годности: при температуре не выше +20 градусов не более 4 месяца.
Лещ — рыба семейства Карповых, обитающая исключительно в пресноводных водоемах. Особо ценится порода, обитающая в Дону, где считается ценной промысловой рыбой.
Вяленый лещ традиционно считается незаменимой закуской к пиву. Но его прекрасно используют и с гарнирами, особенно с картофельным пюре или просто с отварным картофелем, политым растительным маслом. Это традиционная еда донских казаков. По вкусовым показателям вяленый лещ обходит и щуку, и даже судака. Кроме того, он еще и полезнее.
Лещ вяленый в меню — это здоровые сосуды, снижение риска инфаркта и инсульта, нормальная работа ЖКТ, активация межклеточных и обменных процессов. Белок рыбы усваивается в разы легче мясного белка в силу малого количества соединительных тканей. Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в мясе леща, оздоравливают сосуды и омолаживают весь организм в целом.
Купите донского вяленого леща в интернет-магазине «Осетрович», оцените непревзойденный вкус этой рыбы, приготовленной по всем правилам.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)