Треска — питательная и вкусная рыба. Ее мясо ценится во всем мире для ежедневного употребления, а также в диетическом и спортивном питании. Высокое содержание белка, витаминов, макро- и микроэлементов, а также Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот делают ее кладезем ценных ингредиентов для здоровья человека.
Добывают треску в Баренцевом море, там же ее разделывают и подвергают быстрой заморозке. Размораживают в холодильнике и готовят различными способами: маринуют, жарят, варят, парят, запекают. Хороша рыба в маринованном виде, а также в супах и салатах. Для сохранения сока в мясе, рыбу готовят в духовке, прикрыв фольгой.
Высокое содержание витаминов и микроэлементов делает треску незаменимым продуктом для беременных и кормящих женщин. Отсутствие костей в филе трески позволяет включать ее в меню для детей.
Глубоко замороженная треска хранится длительное время, сохраняя все полезные качества.
Купите партию трески свежемороженой потрошеной в интернет-магазине «Осетрович», оцените качество продукции, скорость доставки и удобство оплаты.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)