Корюшка от 20+ свежемороженая
Аргентина
Цена: 499 руб.кг.
Вес 1 шт: ~100 грамм.
Её называют золотой корюшкой, потому что у неё жёлтая, с золотистым отливом спинка. По вкусовым качествам аргентинская корюшка отличается от дальневосточной. У неё более толстая спинка, но она не такая жирная, как зубастая дальневосточная. Её преимущество в хорошей калибровке на производстве, рыба примерно одного размера и веса.
Нежное мясо аргентины может похвастаться прекрасными вкусовыми характеристиками. Опытные повара рекомендуют удалять чёрную плёнку, которая покрывает брюшную полость, и сбрызнуть лимонным соком перед тем, как отправить её в духовку или на сковородку.
Корюшку можно жарить, коптить.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)