Сельдь — морская рыба, относящаяся к отряду Сельдевых. В нем йода больше, чем во всех остальных видах. Рыба питается мелким планктоном. К осени жирность мяса сельди достигает 18-25%.
Слабосоленая сельдь, помимо высоких вкусовых качеств, обладает большим количеством полезных свойств для организма человека. Пищевая ценность 100 г слабосоленого филе:
Витамины, макро- и микроэлементы, а также большое количество белка, Омега-3 и Омега-6 восстанавливают силы, запускают регенеративные процессы во всех жизненно важных системах организма. Употребление сельди помогает работе щитовидной железы, запускает нормальный синтез гормонов, борется с атеросклерозом.
Слабосоленая сельдь незаменима при приготовлении всевозможных закусок, салатов, бутербродов.
Купить слабосоленую сельдь лучше в интернет-магазине «Осетрович». По телефону, указанному на сайте, вы получите консультацию по выбору продукции, оплате и доставке.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)