Чтобы получить этот продукт, рыбу палтус подвергают холодному копчению в коптильнях. Такой процесс улучшает вкус продукта и продлевает срок хранения.
Палтус холодного копчения — это деликатес, который украсит любое застолье и порадует гостей исключительным вкусом. Белое мясо палтуса холодного копчения на 100 г продукта содержит 194 ккал. Диетологи утверждают, что калорийность такого мяса вчетверо меньше, чем у жареного палтуса.
В 100 г копченого палтуса содержится 10 г белков и 26 г жиров. Углеводы отсутствуют. Также в этом продукте находятся:
При таком составе копченый палтус — это кладезь полезных веществ для организма человека.
Продукт отлично режется на тонкие ломтики острым ножом, подается на отдельной тарелке с ломтиками лимона, петрушкой и укропом. Из него делают вкуснейшие бутерброды, а также добавляют в супы, он очень хорош в рыбной солянке.
Палтус холодного копчения лучше купить в интернет-магазине «Осетрович» по адекватной цене и высокого качества.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)