Нерка относится к семейству Лососевых. Она ближайший родственник кижуча, кеты, чавычи и горбуши. Обитает в тихоокеанском бассейне. Из-за уникальных вкусовых качеств ее ловят в промышленных масштабах. Мясо нерки даже вкуснее кеты, горбуши и других лососевых. Филе рыбы ярко-красного цвета, богато минералами и витаминами. Регулярное употребление мяса нерки нормализует обмен веществ и работу основных систем жизнедеятельности человека.
Калорийность мяса нерки холодного копчения составляет 157 ккал на 100 г продукта. В составе мяса:
Мясо нерки — природный антиоксидант, нормализует деятельность нервной системы, способствует правильному пищеварению, регулирует уровень сахара в крови. Копченое мясо нерки используют в кулинарии для приготовления бутербродов и канапе, добавляют в рыбную солянку. Удивительный тающий вкус покоряет каждого, кто его попробует.
Купить нерку холодного копчения лучше в интернет-магазине «Осетрович». По телефону, указанному на сайте, вы получите консультацию по выбору продукции, оплате и доставке.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)