Форель холодного копчения б/г


  • Регион вылова: Россия, Карелия, озеро Янисъярви
  • Вес: 1 кг.
  • Цена за кг: 1 300 руб.

1 300 руб. за 1 кг.

Карельскую форель вылавливают в озерах в возрасте 2-х лет. Так как эта порода рыбы может выживать только в чистой воде, то мясо ее совершенно безопасно для употребления человеком.

Форель холодного копчения — ценнейший продукт питания, содержащий в себе следующие элементы:

  • селен;
  • железо;
  • никель;
  • натрий;
  • цинк;
  • медь;
  • молибден;
  • магний;
  • марганец;
  • кальций;
  • калий;
  • хром;
  • хлор;
  • фосфор;
  • хром.

Невысокая калорийность и богатый состав мяса делают копченую форель ценным ингредиентом диетического меню. Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты нормализуют работу сосудов и сердца, снижают холестерин в крови. Регулярное употребление форели улучшает память и увеличивает работоспособность, снижает артериальное давление и улучшает настроение.

Энергетическая ценность 100 г продукта:

  • белки 26 г;
  • жиры 3,1 г;
  • углеводы 0,5 г;
  • калорийность 132 ккал.

Копченую форель используют для приготовления салатов, бутербродов, канапе, употребляют в виде второго блюда с гарниром и добавляют в рыбные супы и солянки.

Купить форель холодного копчения в интернет-магазине «Осетрович». По телефону, указанному на сайте, вы получите консультацию по выбору продукции, оплате и доставке.