Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Доставка ОсетровичБесплатная доставка от 2000 руб

Фильтр

Цена

Копченая рыба с доставкой

Сортировка: Название / Цена
Вы выбрали:
Форель 1,0 кг горячего копчения с головой

Форель 1,0 кг горячего копчения с головой

Регион: Россия, Карелия

Вес: 1,0 кг.

1 690 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Зубатка (кусок) 0,5 кг горячего копчения

Зубатка (кусок) 0,5 кг горячего копчения

Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море

Вес: 0,5 кг.

779 руб. за 0,5 кг.
Подробнее
Новинка
Сиг ХК холодного копчения

Сиг ХК холодного копчения

Регион: Россия, Ладожское озеро

Вес: 0,3 кг.

387 руб. за 0,3 кг.
Подробнее
Новинка
Угорь 0,8 кг горячего копчения

Угорь 0,8 кг горячего копчения

Регион: Китай

Вес: 0,8 кг.

Цена за кг: 5 390 руб.

4 312 руб. за 0,8 кг.
Подробнее
Новинка
Окунь морской 0,2 кг холодного копчения

Окунь морской 0,2 кг холодного копчения

Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море

Вес: 0,2 кг.

198 руб. за 0,2 кг.
Подробнее
Камбала (150+гр) горячего копчения

Камбала (150+гр) горячего копчения

Регион: Россия, Дальний Восток

Вес: 0,2 кг.

105 руб. за 0,2 кг.
Подробнее
Новинка
Форель ХК филе-ломтики 200 гр УП

Форель ХК филе-ломтики 200 гр УП

Регион: Россия, Карелия

Вес: 0,2 кг.

725 руб. за 0,2 кг.
Подробнее
Новинка
Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море

Вес: 0,3 кг.

366 руб. за 0,3 кг.
Подробнее
Новинка
Терпуг горячего копчения

Терпуг горячего копчения

Регион: Россия, Дальний Восток

Вес: 0,5 кг.

499 руб. за 0,5 кг.
Подробнее
Масляная рыба холодного копчения

Масляная рыба холодного копчения

Регион: Россия, Дальний восток

Вес: 1,0 кг.

2 430 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Окунь морской 0,3 кг горячего копчения в вакууме

Окунь морской 0,3 кг горячего копчения в вакууме

Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море

Вес: 0,3 кг.

297 руб. за 0,3 кг.
Подробнее
Мойва хк 0.5 УП

Мойва хк 0.5 УП

Регион: Россия, Баренцево море

Вес: 0,5 кг.

449 руб. за 0,5 кг.
Подробнее
Новинка
Лещ ГК непотр. горячего копчения

Лещ ГК непотр. горячего копчения

Регион: Россия, Ладожское озеро

Вес: 0,5 кг.

269 руб. за 0,5 кг.
Подробнее
Новинка
Нерка тушка 1,5 кг холодного копчения

Нерка тушка 1,5 кг холодного копчения

Регион: Россия, Камчатка

Вес: 1,5 кг.

Цена за кг: 2 445 руб.

3 668 руб. за 1,5 кг.
Подробнее
Скумбрия холодного копчения

Скумбрия холодного копчения

Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море

Вес: 0,3 кг.

359 руб. за 0,3 кг.
Подробнее
Горбуша холодного копчения

Горбуша холодного копчения

Регион: Россия, Дальний Восток

Вес: 0,5 кг.

663 руб. за 0,5 кг.
Подробнее
Палтус холодного копчения

Палтус холодного копчения

Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море

Вес: 1,0 кг.

2 999 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Лещ ХК холодного копчения

Лещ ХК холодного копчения

Регион: Россия, Ладожское озеро

Вес: 0,5 кг.

268 руб. за 0,5 кг.
Подробнее
Новинка
Кета балык холодного копчения

Кета балык холодного копчения

Регион: Россия, Сахалин, Охотское море

Вес: 1,0 кг.

1 349 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Треска горячего копчения

Треска горячего копчения

Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море

Вес: 0,5 кг.

615 руб. за 0,5 кг.
Подробнее
Новинка
Форель холодного копчения БАЛЫК без головы

Форель холодного копчения БАЛЫК без головы

Регион: Россия, Карелия

Вес: 1,0 кг.

1 990 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Горбуша горячего копчения

Горбуша горячего копчения

Регион: Россия, Дальний Восток

Вес: 0,5 кг.

Цена за кг: 1 239 руб.

619 руб. за 0,5 кг.
Подробнее

Копчение это вид тепловой обработки, который придаёт рыбе не только особый вкус и аромат, а оказывает на неё консервирующие действие и многократно увеличивает срок её хранения.

Как проверить качество копчёной рыбы

Привлекательная на вид и с потрясающим ароматом копченая рыба таит в себе опасность, ведь многие недальновидные продавцы коптят уже залежавшуюся рыбу, что чревато для здоровья.

Давайте разберёмся как правильно выбирать копчёную рыбу:

Чем отличается холодное копчение от горячего

Существует два вида копчения рыбы, холодное и горячее.

При горячем копчении рыба обрабатывается при постоянном повышении температуры, начиная с 50°С и доводя за 6-8 часов до 80°С. Рыба при таком виде приготовления обладает насыщенным копчённым вкусом и более плотная в сравнении с холодным копчением.

При холодном копчении рыба обрабатывается при одинаковой температуре 20-32°С от одного до двадцати дней. Рыба получается нежной и мягкой. Если вы увидите белый налёт, не беспокойтесь, при таком виде обработки добавляют соль.

Рыба холодного копчения хранится в холодильнике до двух недель, а если вакуумная упаковка не вскрыта, то до 3 месяцев. Рыба горячего копчения пролежит в холодильнике не более 5 дней и в вакуумной упаковке не более двух месяцев.

Доставка копченой рыбы

Доставку копченой рыбы мы осуществляем бесплатно от 2000 руб. в черте Санкт-Петербурга и ближайшего пригорода. Либо самовывоз из нашего магазина на ярмарке «Юнона».