Фильтр

Цена

Копченая рыба с доставкой

Сортировка: Название / Цена
Вы выбрали:
Скумбрия холодного копчения б/г

Скумбрия холодного копчения б/г

  • Регион вылова: Россия, Мурманск, Баренцево море
  • Вес: 1,0 кг.
  • Цена за кг: 490 руб.
490 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Окунь морской горячего копчения

Окунь морской горячего копчения

  • Регион вылова: Россия, Мурманск, Баренцево море
  • Вес: 1,0 кг.
  • Цена за кг: 600 руб.
600 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Форель горячего копчения

Форель горячего копчения

  • Регион вылова: Россия, Карелия, озеро Янисъярви
  • Вес: 1 кг.
  • Цена за кг: 900 руб.
900 руб. за 1 кг.
Подробнее
Филе масляной рыбы холодного копчения

Филе масляной рыбы холодного копчения

  • Регион вылова: Россия, Дальний восток, Японское море
  • Вес: 1,0 кг.
  • Цена за кг: 1 200 руб.
1 200 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Палтус холодного копчения

Палтус холодного копчения

  • Регион вылова: Россия, Мурманск, Баренцево море
  • Вес: 1,0 кг.
  • Цена за кг: 1 300 руб.
1 300 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Форель холодного копчения б/г

Форель холодного копчения б/г

  • Регион вылова: Россия, Карелия, озеро Янисъярви
  • Вес: 1 кг.
  • Цена за кг: 1 300 руб.
1 300 руб. за 1 кг.
Подробнее
Кижуч холодного копчения 1,5 кг. балык

Кижуч холодного копчения 1,5 кг. балык

  • Регион вылова: Россия, Камчатка, Курильские острова
  • Вес: 1,5 кг.
  • Цена за кг: 900 руб.
1 350 руб. за 1,5 кг.
Подробнее
Омуль холодного копчения, спинка

Омуль холодного копчения, спинка

  • Регион вылова: Россия, Якутия. Янский залив
  • Вес: 1,0 кг.
  • Цена за кг: 1 400 руб.
1 400 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Муксун холодного копчения, спинка

Муксун холодного копчения, спинка

  • Регион вылова: Россия, Якутия, река Лена
  • Вес: 1,0 кг.
  • Цена за кг: 1 500 руб.
1 500 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Кета холодного копчения 2,0 кг. балык

Кета холодного копчения 2,0 кг. балык

  • Регион вылова: Россия, Сахалин, Охотское море
  • Вес: 2,0 кг.
  • Цена за кг: 790 руб.
1 580 руб. за 2,0 кг.
Подробнее

Копчение это вид тепловой обработки, который придаёт рыбе не только особый вкус и аромат, а оказывает на неё консервирующие действие и многократно увеличивает срок её хранения.

Как проверить качество копчёной рыбы

Привлекательная на вид и с потрясающим ароматом копченая рыба таит в себе опасность, ведь многие недальновидные продавцы коптят уже залежавшуюся рыбу, что чревато для здоровья.

Давайте разберёмся как правильно выбирать копчёную рыбу:

Чем отличается холодное копчение от горячего

Существует два вида копчения рыбы, холодное и горячее.

При горячем копчении рыба обрабатывается при постоянном повышении температуры, начиная с 50°С и доводя за 6-8 часов до 80°С. Рыба при таком виде приготовления обладает насыщенным копчённым вкусом и более плотная в сравнении с холодным копчением.

При холодном копчении рыба обрабатывается при одинаковой температуре 20-32°С от одного до двадцати дней. Рыба получается нежной и мягкой. Если вы увидите белый налёт, не беспокойтесь, при таком виде обработки добавляют соль.

Рыба холодного копчения хранится в холодильнике до двух недель, а если вакуумная упаковка не вскрыта, то до 3 месяцев. Рыба горячего копчения пролежит в холодильнике не более 5 дней и в вакуумной упаковке не более двух месяцев.

Доставка копченой рыбы

Доставку копченой рыбы мы осуществляем бесплатно от 2000 руб. в черте Санкт-Петербурга и ближайшего пригорода. Либо самовывоз из нашего магазина на ярмарке «Юнона».