Копченая рыба с доставкой
Регион: Россия, Карелия
Вес: 1,0 кг.
1 690 руб. за 1,0 кг.
Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море
Вес: 0,5 кг.
779 руб. за 0,5 кг.
Новинка
Регион: Россия, Ладожское озеро
Вес: 0,3 кг.
387 руб. за 0,3 кг.
Новинка
Регион: Китай
Вес: 0,8 кг.
Цена за кг: 5 390 руб.
4 312 руб. за 0,8 кг.
Новинка
Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море
Вес: 0,2 кг.
198 руб. за 0,2 кг.
Регион: Россия, Дальний Восток
Вес: 0,2 кг.
105 руб. за 0,2 кг.
Новинка
Регион: Россия, Карелия
Вес: 0,2 кг.
725 руб. за 0,2 кг.
Новинка
Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море
Вес: 0,3 кг.
366 руб. за 0,3 кг.
Новинка
Регион: Россия, Дальний Восток
Вес: 0,5 кг.
499 руб. за 0,5 кг.
Регион: Россия, Дальний восток
Вес: 1,0 кг.
2 430 руб. за 1,0 кг.
Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море
Вес: 0,3 кг.
297 руб. за 0,3 кг.
Регион: Россия, Баренцево море
Вес: 0,5 кг.
449 руб. за 0,5 кг.
Новинка
Регион: Россия, Ладожское озеро
Вес: 0,5 кг.
269 руб. за 0,5 кг.
Новинка
Регион: Россия, Камчатка
Вес: 1,5 кг.
Цена за кг: 2 445 руб.
3 668 руб. за 1,5 кг.
Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море
Вес: 0,3 кг.
359 руб. за 0,3 кг.
Регион: Россия, Дальний Восток
Вес: 0,5 кг.
663 руб. за 0,5 кг.
Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море
Вес: 1,0 кг.
2 999 руб. за 1,0 кг.
Регион: Россия, Ладожское озеро
Вес: 0,5 кг.
268 руб. за 0,5 кг.
Новинка
Регион: Россия, Сахалин, Охотское море
Вес: 1,0 кг.
1 349 руб. за 1,0 кг.
Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море
Вес: 0,5 кг.
615 руб. за 0,5 кг.
Новинка
Регион: Россия, Карелия
Вес: 1,0 кг.
1 990 руб. за 1,0 кг.
Регион: Россия, Дальний Восток
Вес: 0,5 кг.
Цена за кг: 1 239 руб.
619 руб. за 0,5 кг.
Копчение это вид тепловой обработки, который придаёт рыбе не только особый вкус и аромат, а оказывает на неё консервирующие действие и многократно увеличивает срок её хранения.
Как проверить качество копчёной рыбы
Привлекательная на вид и с потрясающим ароматом копченая рыба таит в себе опасность, ведь многие недальновидные продавцы коптят уже залежавшуюся рыбу, что чревато для здоровья.
Давайте разберёмся как правильно выбирать копчёную рыбу:
- Понюхайте рыбу она должна пахнуть нежным древесным дымом, если копчёная рыба пахнет химией или резко вероятнее всего рыба либо испорчена либо её пропитывали жидким дымом, что не допустимо
- Посмотрите на кожицу, если на ней присутствует вдавливание с рисунком то всё в порядке. Если же поверхность шероховатая и окрашена не равномерно то лучше такую рыбу не покупать
- Должны быть следы за которую рыбу или куски подвешивали
Чем отличается холодное копчение от горячего
Существует два вида копчения рыбы, холодное и горячее.
При горячем копчении рыба обрабатывается при постоянном повышении температуры, начиная с 50°С и доводя за 6-8 часов до 80°С. Рыба при таком виде приготовления обладает насыщенным копчённым вкусом и более плотная в сравнении с холодным копчением.
При холодном копчении рыба обрабатывается при одинаковой температуре 20-32°С от одного до двадцати дней. Рыба получается нежной и мягкой. Если вы увидите белый налёт, не беспокойтесь, при таком виде обработки добавляют соль.
Рыба холодного копчения хранится в холодильнике до двух недель, а если вакуумная упаковка не вскрыта, то до 3 месяцев. Рыба горячего копчения пролежит в холодильнике не более 5 дней и в вакуумной упаковке не более двух месяцев.
Доставка копченой рыбы
Доставку копченой рыбы мы осуществляем бесплатно от 2000 руб. в черте Санкт-Петербурга и ближайшего пригорода. Либо самовывоз из нашего магазина на ярмарке «Юнона».