Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Доставка ОсетровичБесплатная доставка от 2000 руб

Фильтр

Цена

Копченая рыба с доставкой

Сортировка: Название / Цена
Вы выбрали:
Балык Кета холодного копчения

Балык Кета холодного копчения

  • Регион вылова: Россия, Сахалин, Охотское море
  • Вес: 1 кг.
  • Цена за кг: 790 руб.
790 руб. за 1 кг.
Подробнее
Горбуша холодного копчения

Горбуша холодного копчения

  • Регион вылова: Россия, Камчатка, Охотское море
  • Вес: 1,0 кг.
  • Цена за кг: 690 руб.
690 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Кармут - африканский сом горячего копчения

Кармут - африканский сом горячего копчения

  • Регион вылова: Ленинградская область
  • Вес: 1,0 кг.
  • Цена за кг: 690 руб.
690 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Палтус холодного копчения

Палтус холодного копчения

  • Регион вылова: Россия, Мурманск, Баренцево море
  • Вес: 1,0 кг.
  • Цена за кг: 1 290 руб.
1 290 руб. за 1,0 кг.
Подробнее
Скумбрия холодного копчения

Скумбрия холодного копчения

  • Регион вылова: Россия, Мурманск, Баренцево море
  • Вес: 0,3 кг.
  • Цена за кг: 500 руб.
150 руб. за 0,3 кг.
Подробнее
Клыкач Филе (масляной рыбы) холодного копчения

Клыкач Филе (масляной рыбы) холодного копчения

  • Регион вылова: Россия, Дальний восток, Японское море
  • Вес: 1,0 кг.
  • Цена за кг: 1 200 руб.
1 200 руб. за 1,0 кг.
Подробнее

Копчение это вид тепловой обработки, который придаёт рыбе не только особый вкус и аромат, а оказывает на неё консервирующие действие и многократно увеличивает срок её хранения.

Как проверить качество копчёной рыбы

Привлекательная на вид и с потрясающим ароматом копченая рыба таит в себе опасность, ведь многие недальновидные продавцы коптят уже залежавшуюся рыбу, что чревато для здоровья.

Давайте разберёмся как правильно выбирать копчёную рыбу:

Чем отличается холодное копчение от горячего

Существует два вида копчения рыбы, холодное и горячее.

При горячем копчении рыба обрабатывается при постоянном повышении температуры, начиная с 50°С и доводя за 6-8 часов до 80°С. Рыба при таком виде приготовления обладает насыщенным копчённым вкусом и более плотная в сравнении с холодным копчением.

При холодном копчении рыба обрабатывается при одинаковой температуре 20-32°С от одного до двадцати дней. Рыба получается нежной и мягкой. Если вы увидите белый налёт, не беспокойтесь, при таком виде обработки добавляют соль.

Рыба холодного копчения хранится в холодильнике до двух недель, а если вакуумная упаковка не вскрыта, то до 3 месяцев. Рыба горячего копчения пролежит в холодильнике не более 5 дней и в вакуумной упаковке не более двух месяцев.

Доставка копченой рыбы

Доставку копченой рыбы мы осуществляем бесплатно от 2000 руб. в черте Санкт-Петербурга и ближайшего пригорода. Либо самовывоз из нашего магазина на ярмарке «Юнона».