Копченая рыба с доставкой
- Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море
- Вес: 0,7 кг.
- Цена за кг: 1 155 руб.
809 руб. за 0,7 кг.
Новинка
- Вес: 1,0 кг.
- Цена за кг: 3 290 руб.
3 290 руб. за 1,0 кг.
Новинка
- Регион: Россия, Дальний восток
- Вес: 0,4 кг.
- Цена за кг: 1 849 руб.
740 руб. за 0,4 кг.
Новинка
- Регион: Россия, Дальний Восток
- Вес: 0,4 кг.
- Цена за кг: 2 100 руб.
840 руб. за 0,4 кг.
Новинка
- Регион: Россия, Якутия
- Вес: 0,5 кг.
- Цена за кг: 1 470 руб.
735 руб. за 0,5 кг.
- Регион: Россия, Камчатка
- Вес: 0,7 кг.
- Цена за кг: 780 руб.
546 руб. за 0,7 кг.
- Регион: Россия, Дальний восток
- Вес: 1,0 кг.
- Цена за кг: 1 690 руб.
1 690 руб. за 1,0 кг.
- Регион: Россия, Карелия
- Вес: 1,7 кг.
- Цена за кг: 1 249 руб.
2 123 руб. за 1,7 кг.
- Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море
- Вес: 0,6 кг.
- Цена за кг: 690 руб.
414 руб. за 0,6 кг.
Новинка
- Регион: Россия, Камчатка
- Вес: 1,0 кг.
- Цена за кг: 1 790 руб.
1 790 руб. за 1,0 кг.
- Регион: Россия
- Вес: 0,7 кг.
- Цена за кг: 725 руб.
508 руб. за 0,7 кг.
- Регион: Россия, Карелия
- Вес: 1,5 кг.
- Цена за кг: 1 490 руб.
2 235 руб. за 1,5 кг.
- Регион: Россия, Камчатка, Охотское море
- Вес: 0,5 кг.
- Цена за кг: 690 руб.
345 руб. за 0,5 кг.
- Регион: Россия, Сахалин, Охотское море
- Вес: 1 кг.
- Цена за кг: 1 190 руб.
1 190 руб. за 1 кг.
- Регион: Россия, Мурманск, Баренцево море
- Вес: 1,5 кг.
- Цена за кг: 1 875 руб.
2 813 руб. за 1,5 кг.
- Вес: 1,0 кг.
- Цена за кг: 1 725 руб.
1 725 руб. за 1,0 кг.
Копчение это вид тепловой обработки, который придаёт рыбе не только особый вкус и аромат, а оказывает на неё консервирующие действие и многократно увеличивает срок её хранения.
Как проверить качество копчёной рыбы
Привлекательная на вид и с потрясающим ароматом копченая рыба таит в себе опасность, ведь многие недальновидные продавцы коптят уже залежавшуюся рыбу, что чревато для здоровья.
Давайте разберёмся как правильно выбирать копчёную рыбу:
- Понюхайте рыбу она должна пахнуть нежным древесным дымом, если копчёная рыба пахнет химией или резко вероятнее всего рыба либо испорчена либо её пропитывали жидким дымом, что не допустимо
- Посмотрите на кожицу, если на ней присутствует вдавливание с рисунком то всё в порядке. Если же поверхность шероховатая и окрашена не равномерно то лучше такую рыбу не покупать
- Должны быть следы за которую рыбу или куски подвешивали
Чем отличается холодное копчение от горячего
Существует два вида копчения рыбы, холодное и горячее.
При горячем копчении рыба обрабатывается при постоянном повышении температуры, начиная с 50°С и доводя за 6-8 часов до 80°С. Рыба при таком виде приготовления обладает насыщенным копчённым вкусом и более плотная в сравнении с холодным копчением.
При холодном копчении рыба обрабатывается при одинаковой температуре 20-32°С от одного до двадцати дней. Рыба получается нежной и мягкой. Если вы увидите белый налёт, не беспокойтесь, при таком виде обработки добавляют соль.
Рыба холодного копчения хранится в холодильнике до двух недель, а если вакуумная упаковка не вскрыта, то до 3 месяцев. Рыба горячего копчения пролежит в холодильнике не более 5 дней и в вакуумной упаковке не более двух месяцев.
Доставка копченой рыбы
Доставку копченой рыбы мы осуществляем бесплатно от 2000 руб. в черте Санкт-Петербурга и ближайшего пригорода. Либо самовывоз из нашего магазина на ярмарке «Юнона».