Котлеты из Трески с зубаткой "Четверг" УП.
Состав: фарш трески атлантической, фарш зубатки пестрой, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, масло подсолнечное, масло сливочное, крупа манная, яйцо куриное, крахмал картофельный, сахар, соль, перец черный молотый.
Произведено из мороженого сырья.
Возможно попадание мелких косточек.
Условия и сроки хранения: 180 суток с даты изготовления при температуре не выше -18 градусов. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток.
Способ приготовления: мороженые котлеты обжарить в небольшом количестве разогретого масла на медленном огне, с обеих сторон, в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.
Масса нетто 300 грамм. 4 штуки.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)