Ризотто с форелью 300 г. УП
Рыбное кулинарное изделие мороженое
Зона вылова - аквакультура.
Масса 0,3 кг.
Цена 330 руб.
Состав: рис, форель радужная, лук репчатый, перец болгарский, горошек консервированный, вода, масло подсолнечное, соль, смесь пряностей карри, перец черный молотый, чеснок.
Сроки и условия хранения: при температуре не выше -18 хранить не более 4 месяцев. После размораживания продукт хранить в холодильнике не более суток. Не использовать по истечению срока годности. Продукт повторному замораживанию не подлежит.
Белки 12,9г. Жиры 7,21г. Углеводы 2,68г. Энерг. ценность 119,9 кКал / 501 кДЖ
Рекомендации по применению: поместить контейнер в СВЧ-печь. Разогреть при максимальной мощности 5-6 минут. Продукт готов к употреблению.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)