Мороженые голубые мидии на половине раковины
Состав: мидии на половине раковины, вода (защитная ледяная оболочка)
Массовая доля глазури не более 8%
Индивидуальная быстрая заморозка
Размерный ряд 30/40
Китай, ФАО 61
Масса нетто продукта без глазури 1 кг
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белок 18 г, жир 2 г, углеводы 3 г.
Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 68 кКал или 285 кДж
Перед употребление приготовить.
- для разморозки положите мидии в контейнер с крышкой или оставьте на полке холодильнике в течение 4-6 часов.
- запекайте, при желании посыпав сыром и зеленью, в духовой или микроволновой печи в течение 5-8 минут.
- достаньте, обмакните в соус из красного винного укуса (лимонный сок, рубленый лук, красный винный уксус), или в остро-сладкий соус по-тайски, или в соево-кунжутное масло (соевый соус и кунжутное масло в пропорции 1:1), или в соевый соус васаби по-японски.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)