Варено-мороженые водные беспозвоночные, мидии в половинках раковин.
Состав: мясо мидий в половине раковине, вода (защитная ледяная оболочка)
Индивидуальная быстрая заморозка.
Размер 30/40 шт на 1 кг.
Глазурь не более 8%.
Срок годности 24 месяца при температуре от -18 градусов и ниже.
Китай. Зона вылова FAO 61.
Продукт не содержит ГМО. Употреблять в пищу после термической обработки.
Перед употребление приготовить.
- для разморозки положите мидии в контейнер с крышкой или оставьте на полке холодильнике в течение 4-6 часов.
- запекайте, при желании посыпав сыром и зеленью, в духовой или микроволновой печи в течение 5-8 минут.
- достаньте, обмакните в соус из красного винного укуса (лимонный сок, рубленый лук, красный винный уксус), или в остро-сладкий соус по-тайски, или в соево-кунжутное масло (соевый соус и кунжутное масло в пропорции 1:1), или в соевый соус васаби по-японски.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)