Креветки северные неразделанные варено-мороженые.
Состав: креветки северные, вода (защитная ледяная глазурь), соль.
Массовая доля глазури не более 5%.
Зона вылова FAO 27 - Северо-Восточная Атлантика.
Размер 90+ штук на 1 кг.
Цена 1449 руб.кг.
Продукт готов к употреблению после размораживания. Произведено из мороженого сырья.
У креветки нежное, мягкое мясо розового цвета. Имеет сладковатый вкус с морскими нотками.
Способы приготовления: Северные креветки хороши и как самостоятельное блюдо, и в составе салатов или суши, пиццы или паэльи.
Северная креветка — дикая, не поддается выращиванию в аквакультуре. Для ее выращивания не применяются никакие добавки. Она вылавливается на глубине 500м, что сильно отличает ее от тепловодной креветки. Растет 8-10 лет, в отличие от креветок ваннамей. Обитает в холодных частях Атлантического и Тихого океанов. Промысловый вид.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)