Рыбный кулинарный полуфабрикат.
Мясо креветки белоногой панированное мороженое. Изготовлено из мороженого сырья.
Масса нетто 1 кг.
Не требует разморозки перед приготовлением. Условия приготовления: обжарить во фритюрном масле при температуре 177 градусов не менее 3 мин.
Продукт не должен использоваться в пищу без тепловой кулинарной обработки.
Условия хранения - при температуре не выше -18 градусов не более 24 месяцев.
Пищевая ценность на 100 гр продукта (средние значения) белки 13,3 г, жир 0,9 гр, углеводы 26,7 г.
Энергетическая ценность в 100 гр продукта (средние значения) 168 ккал или 703 кДж.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)